إيقاف أو إلغاء خدمة CloudFlare

يمكنك إيقاف الخدمة وتحويل كل الترافك مباشرة على سيرفرات ديموفنف بنفس فكرة ( Development Mode ) ، ولكن عند الإيقاف لن تعود الخدمة للعمل مباشرة كما هو الحال مع خاصية ( Development Mode ) ، بل يجب عليك أن تعيد تشغيلها يدويًا بنفسك ؛ كما يمكنك تعطيل الخدمة على النطاقات جميعها أو نطاق فرعي معين . 

قم بالدخول على ( سي بنل ) واضغط على أيقونة ( CloudFlare ) .

 

هل كانت المقالة مفيدة ؟ 0 أعضاء وجدوا هذه المقالة مفيدة (1 التصويتات)